| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| Супружеские измены. |
| feodora19 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:22 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нет, не была. У меня как то по мирному все в жизни происходит. Сплетнями о соседях не интересуюсь, им обо мне тоже нечего сказать вроде. Во всяком случае не слышала. Ну, а если под окном шум от электросварки например? Ну так это же надо, наверное, людям коль они варят что то. Можно и потерпеть. Молодежь не такая как хочется? Ну так она во все века не такая, как хотелось бы старшим поколениям. Тут уже как то Земляк по моему, кому то советовал - Будь проще и люди к тебе потянутся. Жизнь такая чудная штука, ее любить надо и не тратить на злость, зависть и свары. Вот в кратце как то так.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| русскоукраинская | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:18 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
Замечания: 80%
| feodora19, Вы наверно понятия не имеете,что от резких перепадов напряжения в сети,вызванных электросваркой какого-нибудь"кулибина" у Вас сгорит ,например, холодильник ценой этак в 4000грн?Вызывает серьезные сомнения адекватность и остальных Ваших рассуждений
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
| |
|
| |
| lana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:51 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| русскоукраинская, если у Вас холодильник за 4000грн, то найдите ещё 250, купите защиту от перенапряжения и спите спокойно. А за feodora 19 стало как-то обидно. Вот Ваша адекватность, действительно вызывает сомнения.
|
| |
|
| |
| русскоукраинская | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:54 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| lana, не придумали еще такой защиты которая бы полностью уберегла бы Ваши электроприборы от перепадов напряжения,кто утверждает обратное,по моему мнению,просто-сволочь Добавлено (19.08.2010, 21:44) --------------------------------------------- кроме напряжения учитывается еще ряд параметров Добавлено (19.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- да и вообще,складывается такое впечатление будто нет такой проблемы и ее не надо решать ,будьте уверены,проблема будет решена в любом случае,все решают люди
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| lana, спс. русскоукраинская, А из розетки, холодильник не пытались выключить? Ну так, на пару часов, пока "Кулибин" не приварит то, что ему нужно. Лето, жарко - понимаю. Но! " Моя свобода заканчивается там, где начинается ваша." И это касается обеих сторон. И что бы рассчитывать на уважение не мешало бы и самому уметь уважать. И если Вам, русскоукраинская, ЕСЛИ, ВДРУГ ВАМ, в какой то момент придется поменять какую нибудь трубу или батарею, например, а соседи вам за это будут вены рвать? Ведь нехорошо получится правда? А по поводу моей адекватности я вот, что Вам скажу, - я на самом деле могу быть НАСТОЛЬКО неадекватна, что за свары, оскорбления, сплетни на форуме, могу забанить. русскоукраинская, нас на форуме немного. Но, смею заметить, что даже в случае абсолютного несовпадения мнений стараемся жить дружно. Чего бы и от Вас хотела.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| русскоукраинская | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:37 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| я так понимаю -не желаешь люминий,будет-чавуний? Добавлено (19.08.2010, 23:37) --------------------------------------------- есть вполне законные основания для проведения сварочных работ,но варят-то не соблюдая этих условий,и я и другие граждане вынуждены мириться с капризами разных "кулибиных" и их "адвокатов" типа"feodora19",только потому,что им так хочется?
|
| |
|
| |
| Sonny | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:21 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| наверно жара дает о себе знать. хотела что-то новое узнать о супружеских изменах, а тут технология сварочного производства. feodora19, я за твою "неадекватность" обеими руками в этом случае
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:19 | Сообщение # 158 |
|
Генералиссимус
| Sonny, не, русскоукраинская он больше по сварщикам. и гадам-мастурбантам. хотя, конечно тоже измена своего рода, такие мерзавцы. а по теме, так анну каренину почитать можно. хорошая книжка. лев николаич знал толк.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
| |
| Orlik | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:51 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Психология мужской измены связана с проблемами во взаимоотношениях со своей половинкой. Интересную статью прочитала на http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=24.
|
| |
|
|
|
 |
|