Супружеские измены. - Страница 11 - Форум

Красноград: міський портал

Вітаю Вас Гость | Реєстрація | Вхід | RSS | Среда, 23.05.2012, 12:11
Меню сайта

Реклама

Форма входу
Логин:
Пароль:

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Svyatoy, feodora19 
Форум » Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья » Дом и семья, здоровье » Супружеские измены. (Мотив, случай, следствие.)
Супружеские измены.
feodora19Дата: Среда, 18.08.2010, 00:22 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, не была.
У меня как то по мирному все в жизни происходит. Сплетнями о соседях не интересуюсь, им обо мне тоже нечего сказать вроде. Во всяком случае не слышала.
Ну, а если под окном шум от электросварки например? Ну так это же надо, наверное, людям коль они варят что то. Можно и потерпеть.
Молодежь не такая как хочется? Ну так она во все века не такая, как хотелось бы старшим поколениям.
Тут уже как то Земляк по моему, кому то советовал - Будь проще и люди к тебе потянутся.
Жизнь такая чудная штука, ее любить надо и не тратить на злость, зависть и свары.
Вот в кратце как то так.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

русскоукраинскаяДата: Среда, 18.08.2010, 20:18 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Замечания: 80%
feodora19, Вы наверно понятия не имеете,что от резких перепадов напряжения в сети,вызванных электросваркой какого-нибудь"кулибина" у Вас сгорит ,например, холодильник ценой этак в 4000грн?Вызывает серьезные сомнения адекватность и остальных Ваших рассуждений

Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !

lanaДата: Четверг, 19.08.2010, 15:51 | Сообщение # 153
Рядовой
русскоукраинская, если у Вас холодильник за 4000грн, то найдите ещё 250, купите защиту от перенапряжения и спите спокойно. А за feodora 19 стало как-то обидно. Вот Ваша адекватность, действительно вызывает сомнения.

русскоукраинскаяДата: Четверг, 19.08.2010, 21:54 | Сообщение # 154
Генерал-майор
lana, не придумали еще такой защиты которая бы полностью уберегла бы Ваши электроприборы от перепадов напряжения,кто утверждает обратное,по моему мнению,просто-сволочь

Добавлено (19.08.2010, 21:44)
---------------------------------------------
кроме напряжения учитывается еще ряд параметров

Добавлено (19.08.2010, 21:54)
да и вообще,складывается такое впечатление будто нет такой проблемы и ее не надо решать ,будьте уверены,проблема будет решена в любом случае,все решают люди

feodora19Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 155
Генералиссимус
lana, спс. flower

русскоукраинская, А из розетки, холодильник не пытались выключить? Ну так, на пару часов, пока "Кулибин" не приварит то, что ему нужно. Лето, жарко - понимаю. Но! " Моя свобода заканчивается там, где начинается ваша." И это касается обеих сторон. И что бы рассчитывать на уважение не мешало бы и самому уметь уважать.
И если Вам, русскоукраинская, ЕСЛИ, ВДРУГ ВАМ, в какой то момент придется поменять какую нибудь трубу или батарею, например, а соседи вам за это будут вены рвать? Ведь нехорошо получится правда?

А по поводу моей адекватности я вот, что Вам скажу, - я на самом деле могу быть НАСТОЛЬКО неадекватна, что за свары, оскорбления, сплетни на форуме, могу забанить.
русскоукраинская, нас на форуме немного. Но, смею заметить, что даже в случае абсолютного несовпадения мнений стараемся жить дружно. Чего бы и от Вас хотела. smile tongue

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

русскоукраинскаяДата: Четверг, 19.08.2010, 23:37 | Сообщение # 156
Генерал-майор
я так понимаю -не желаешь люминий,будет-чавуний?

Добавлено (19.08.2010, 23:37)
есть вполне законные основания для проведения сварочных работ,но варят-то не соблюдая этих условий,и я и другие граждане вынуждены мириться с капризами разных "кулибиных" и их "адвокатов" типа"feodora19",только потому,что им так хочется?

SonnyДата: Суббота, 21.08.2010, 00:21 | Сообщение # 157
Генерал-майор
shock наверно жара дает о себе знать. хотела что-то новое узнать о супружеских изменах, а тут технология сварочного производства.
feodora19, я за твою "неадекватность" обеими руками в этом случае

ЗемлякДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:19 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Sonny, не, русскоукраинская он больше по сварщикам. и гадам-мастурбантам. хотя, конечно тоже измена своего рода, такие мерзавцы. а по теме, так анну каренину почитать можно. хорошая книжка. лев николаич знал толк.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

OrlikДата: Суббота, 01.01.2011, 22:51 | Сообщение # 159
Рядовой
Психология мужской измены связана с проблемами во взаимоотношениях со своей половинкой. Интересную статью прочитала на http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=24.

Форум » Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья » Дом и семья, здоровье » Супружеские измены. (Мотив, случай, следствие.)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
Создать сайт бесплатно

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов           Copyright Nomaster © 2007-2012