| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| Администраторы... |
| Siren717 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемые поситители сайта! не заметили ли вы, что администраторы понижают вам репутацию?! я конечно согласна, что репутация должна быть заслуженной, но почему-то у себя они не видет незаслуженной плюсов, и естественно, не удаляют репутацию типа "+++++"!!!! Я протестую! и мне все равно! свободу слова не отменили!!! Смотрите за собой сначала, а потом за другими учасниками! никакого за вами "порядка"!!!!!!!!!! Вот вам примеры: Репутация Nomaster'a: San4ez 23.11.2007, 14:07 ++++ ++++ ++++ ++++ we2seek 23.06.2007, 19:04 Превед увожаемый одминистратор. we2seek 08.04.2007, 04:40 Лови + we2seek 29.03.2007, 00:43 Я подмазываюсь разве эти плюсы заслуженные? и я не удивлюсь, если они удалят быстренько эту репутацию...а я буду виновата
|
| |
|
| |
| dj-BYSYA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Siren717, Я тоже это заметила! Где справедливость?
|
| |
|
| |
| Бумеранг | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
| Опосля посмотрим,а замечания правильные
Каждому-своё!
|
| |
|
| |
| Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Помощник насяльника
| Солнешко ты моё, раскрой глазки и посмотри! у админов и модеров нет вообще репутации З.Ы. были предусмотренны такие заевления, и в итоге этого были удалены наши + не злись ты так цём  Добавлено (02.12.2007, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Siren717) разве эти плюсы заслуженные? и я не удивлюсь, если они удалят быстренько эту репутацию...а я буду виновата это было зделано сразу после того, как почистили Ваши репутации а виноватой тебя никто делать не будет, если ты не против я закрою эту тему? жду ответа
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
| |
| Nomaster | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Для начала читаем внимательно "Правила форума", конкретно пункт IV. Отношения между пользователями и администрацией. Во вторых я подумываю над вопросом полного обнуления репутации всем....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
| |
| ANTI | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:29 | Сообщение # 6 |
 Редактор
| нет, подожди, тему не закрывай... Siren717, сначала посмотри кто давал эти + ..... такие как ты друг другу и давали, за то, за се, один БЕС справедливо поступил!!!! заслужите!!!!! за себя скажу, что почти все + были еще до того как вы здесь оказались, это были приколы и шутки..... а за ваш ФЛУД....... можно в бесконечность в минус уйти....и не надо обижаться!!! почитайте сами свои сообщения!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
| |
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Трезвомыслящий
| У всех админов и модеров (заслуженная или нет) репутация обнулена. Так что Света, не злись. Сама ведь понимаешь, что с этим нужно боротся.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
| |
| Nomaster | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| Плюс ко всему в "Статистике пользователей" первые четыре поля отмечены "* - Не содержит информацию про Администраторов и Модераторов сайта. "
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
| |
| bes-kh | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Просьбу услышал, Репу мне почти обнулили, я ее обнулил окончательно. Обидно только, что удалили минус от Батькивщины, ее минус покруче десяти "+" был. Ведь в итоге то я оказался прав на ее счет. Не успели пройти выборы, ее и след простыл. Если конечно не завела себе клона и не перекрасилась в белую и пушистую.
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (CounterStrike) это было зделано сразу после того, как почистили Ваши репутации не оправдівайся, я знаю, когда єто біло сделано!!!!  Добавлено (03.12.2007, 14:52) --------------------------------------------- ANTI, Иди сам знаешь куда!!!! Добавлено (03.12.2007, 14:55) --------------------------------------------- Nomaster, Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Вот специально для тебя создала топку!!!! Так что ты тоже не злись! Добавлено (03.12.2007, 14:56) --------------------------------------------- Siren717, Quote (Nomaster) Плюс ко всему в "Статистике пользователей" первые четыре поля отмечены "* - Не содержит информацию про Администраторов и Модераторов сайта. " зато в обычную репутацию пользователей частее смотрят!!! и наамного
|
| |
|
| |
| ANTI | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Редактор
| Quote (Siren717) ANTI, Иди сам знаешь куда!!!! и к чему бы это???
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:45 | Сообщение # 12 |
|
| мы и так заслужили!!! Добавлено (03.12.2007, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (ANTI) нет, подожди, тему не закрывай... Siren717, сначала посмотри кто давал эти + ..... такие как ты друг другу и давали, за то, за се, один БЕС справедливо поступил!!!! заслужите!!!!! я не давала плюсов просто так ни одному человеку...!
|
| |
|
| |
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Трезвомыслящий
| Siren717, Света, заслуженная репутация осталась. Удалили только поставленные +ки за просто так.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
| |
| ШУРИК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:47 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| admin nedarabotki est6 nado pokazat6 kto na dasnui moment v seti a ne to kto vawe tyt buvaet ?9 zawol i ne vijy kto se4as na saite ?xat9be statys ykazat6 nado est6 li on na saite ili net?nepradymjano zdelai eti vewi ok!!!!
|
| |
|
| |
| bes-kh | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:02 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (ШУРИК) admin nedarabotki est6 nado pokazat6 kto na dasnui moment v seti a ne to kto vawe tyt buvaet ? Шура, раскрой глаза, или правильнее сказать, оторви взгляд от чата... Quote (Siren717) я не давала плюсов просто так ни одному человеку...! Жаль нет в сайте фишки - цитирование содержания репы. А то я бы тебя процитировал N-е кол-во раз... Но есть возможность дать ссылку на оставшиеся... Siren717 04.11.2007, 00:01 ***^*** Quote (Siren717) we2seek 23.06.2007, 19:04 Превед увожаемый одминистратор. we2seek 08.04.2007, 04:40 Лови + we2seek 29.03.2007, 00:43 Я подмазываюсь Кроме двух приведенных первыми, остальные имееют дату на начале становления сайта. В тот момент можно было позволить себе дурачиться проверяя работоспособность той или иной фишки сайта. Quote (Siren717) ANTI, Иди сам знаешь куда!!!! А его то за что, или ПМС в голову ударил ТС-у?
|
| |
|
|
|
 |
|