| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| Политика! "Будущее Украины" |
| feodora19 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:28 | Сообщение # 2191 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (махно) это да..молодежь мрёт пачками как тараканы, а старухам хоть бы шо..ни ЖКХ их не берет, ни продукты, ни экология....уже и на 5 лет им возраст пенсионный подняли..думаю и это непоможет...жывучесть феноменальная) Да, уж - закалка. Сколько им всего пережить пришлось. Честно говоря не позавидуешь. Но и молодежи сейчас несладко. Никакой уверенности в завтрашнем дне. Вчера Ющенко, сегодня Янукович, завтра ПрЮщенко... Я например теряюсь - даже приблизительно не знаю, как быть? Вот Земляк, советует остаться здесь... А мне , как в песне: "А я в россию (Украину) домой хочу, я так давно, не видел Маму"
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| махно | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:55 | Сообщение # 2192 |
 Генералиссимус
Замечания: 20%
| скоро местные выборы - хто за покращення жыття вжэ сьогодни в Краснограде?
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
| |
| redbraz | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:14 | Сообщение # 2193 |
 Полковник
| Чето темка заглохла. Надо пофлудить. Тимошенко - КОЗА.
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:51 | Сообщение # 2194 |
|
Генералиссимус
| ниизя так. потому уже мертвая. а про мертвых или хорошее, или ничего  Добавлено (05.09.2010, 20:20) --------------------------------------------- где пропадал, земляк? Добавлено (05.09.2010, 20:51) --------------------------------------------- feodora19, так лучше маму к себе. ты мне старый советский анек напомнила. приходит еврей в овир. просит выезд в израиль. -а зачем вам туда? здесь что, плохо? - нет, здесь очень даже хорошо! здесь прямо-таки прекрасно! но там у меня старенький дядя. вот письмо прислал. пишет на одно ухо оглох, а другим вовсе плохо слышит, на один глаз ослеп, а другим совсем плохо видит. досмотреть его хочу. отпустите! - ну так рабинович, в чем задержка? забирайте сюда своего дядю, досмотрите, все в лучшем виде... - ой что вы, товарищ майор! дядя вот пишет, что он оглох, ослеп, но не пишет-же, что ох.ел!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 2195 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) так лучше маму к себе. ты мне старый советский анек напомнила Да уж анекдот. Хорошо бы. Веришь, никакими калачами не могу ее заманить даже в гости. И так и эдак - и спутниковое ТВ поставила и подружек ей нашла и комнату отдельную выделила, говорила будешь только отдыхать, гулять, летом на дачу на море, чем только не заманивала. Ни в какую. И муж просил и дети - бесполезно. Мало того - переживаю за нее и скучаю очень. А аргумент у нее один: Куда я от могилы сына? И тем сражает меня наповал. Доводы типа: Сидишь возле могилы сына и не видишь живую дочь, оборачиваются мне укором - возвращайся домой - живут же здесь люди и ты их не дурнее. Вот такой вот грустный анекдот. Quote (redbraz) Чето темка заглохла. Надо пофлудить. 147страниц нафлудили в темке. Устали уж поди. :'( Добавлено (05.09.2010, 22:26) --------------------------------------------- Quote (redbraz) Тимошенко - КОЗА. Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что не будет скрываться, если власть захочет ее арестовать. Об этом она заявила в эфире "Шустер Live". "И я пойду, если надо. Я не буду прятаться, и бегать по заграницам. Как в 2005 году Партия регионов", - сказала экс-премьер. Тимошенко рассказала, что у нее "с 2000 года при Кучме стоит собранная сумка для тюрьмы" и она всегда готова. "У меня уже выжгли испуг. И поэтому когда хотят нас показать коррупционерами, нет вопросов, пусть показывают", - сказала она. http://tvline.biz/ru/tv/?id=9288298&act=tvp&channel=2 Интересно, что в той сумке!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:42 | Сообщение # 2196 |
 Генерал-майор
Замечания: 80%
| ...а в сумке той заяц,а в зайце-утка,а в утке-яйцо...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
| |
|
| |
| Sonny | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:47 | Сообщение # 2197 |
 Генерал-майор
| Quote (Svyatoy) Тема закрыта из за полного отсутствия смыла! - 15.04.2008  Добавлено (06.09.2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) 147страниц нафлудили в темке. Устали уж поди. biggrin Добавлено (06.09.2010, 11:47) --------------------------------------------- no comments
|
| |
|
| |
| махно | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:48 | Сообщение # 2198 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) Тимошенко - КОЗА. из за тимошенки даже небывалая засуха летом была, ага подля сучка мешает хорошисту и спортсмену вите (хаму) януковичу вести украину в светлое будущее
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
| |
| русскоукраинская | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:04 | Сообщение # 2199 |
 Генерал-майор
| махно, ну зачем так какашками в нашу деффачку Хильду Кокс ? Во имя Украины она делала ремординг в Эмиратах,на сие патриотическое действо ушло 50тыс. уропейных тугриков. Слава Украине!Слава отстегни и мне чего нибудь!
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:55 | Сообщение # 2200 |
|
Генералиссимус
| да уж. торбочка для тюряги давно наготовлена. значит причина есть. осознает. Quote (feodora19) Интересно, что в той сумке! "замечательная допровская корзинка". вспомни "союз меча и орала" из 12стульев. там полный перечень предметов. Добавлено (07.09.2010, 01:55) --------------------------------------------- махно, скоро вот опять грипп обещают. тимоха наворожила? надо купить масок, мешок чеснока и лимонов. бо потом будетдорого, или не будет вообще.
|
| |
|
| |
| махно | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:04 | Сообщение # 2201 |
 Генералиссимус
| грипа не нада боятся. наш малограмотный гопник янык все предусмортел - грипом будут болет токо козлы, свидомые и тимашенка - нармальные реальные пацаны и партия регионов болеть небудут..витька сказал шо в школе был хорошистом, в биологии шарит, йопта..
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:29 | Сообщение # 2202 |
|
Генералиссимус
| вот, ты уже начинаешь находить положительное у президента. а ведь только полгода прошло.
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:44 | Сообщение # 2203 |
 Генералиссимус
| Что там у нас в Краснограде, говорят портрет Януковича по размеру переплюнул портреты Ленина и Сталина? Ну точно совдепия в худшем ее варианте. Представляю как плохо удивились бы греки увидев портрет Папандреу в несколько этажей. Или вообще увидев его портрет на улице или в кабинетах мерии, кроме как на афишах в предвыборную кампанию. А что с ценами? Я в шоке. Мы тут горько плачем по поводу повышения цен. Оказывается в Краснограде цены на продукты питания или как в Афинах или несколько даже выше. Здесь свинная вырезка 3.80евро, куры 2.20евро, картофель 48-58центов, помидоры 50-80центов. Могла как то объяснить одинаковые цены на электротовары, но на продукты?
|
| |
|
| |
| русскоукраинская | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:15 | Сообщение # 2204 |
 Генерал-майор
| лично я при брежневской совдепии испытывала только промтоварный дефицит,все остальное устраивало.Сейчас положение с наличием различных товаров устраивает,а все остальное-нет
|
| |
|
| |
| махно | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:39 | Сообщение # 2205 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вот, ты уже начинаешь находить положительное у президента. а ведь только полгода прошло. канешна нашол!!наш президент такой же малограмотный долбодятел как и я!! мы оба кончили на тройки 8 классов и умничаем как нада дальше жить украине)))Добавлено (10.09.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) . Оказывается в Краснограде цены на продукты питания или как в Афинах или несколько даже выше. вы ж проклятый проамериканский загнивающий Запад. а мы процветающая пропутинская укра януковича  Добавлено (10.09.2010, 20:39) --------------------------------------------- повторяю вопрос - скоро местные выборы - хто за покращення жыття вжэ сьогодни в Краснограде??
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|