Create site free
Форум

Красноград: міський портал

Вітаю Вас Гость | Реєстрація | Вхід | RSS | Четверг, 09.02.2012, 02:24
Меню сайта

Реклама

Форма входу
Логин:
Пароль:

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Svyatoy, feodora19 
Форум » Флуд » Флуд » Необычное в нашей жизни (необычные природные явления,мистические истории)
Необычное в нашей жизни
vay-vayДата: Вторник, 11.08.2009, 15:32 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вы думаете я успела загадать? Это было напечатано на израильском сайте,так,что виновник наших не загаданных (а в будущем не исполненых)желаний известен .... осталось только уповать на новогоднии праздники.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ЗемлякДата: Суббота, 20.03.2010, 17:02 | Сообщение # 92
Генералиссимус
сегодня очередной новый год! всем весны и процветания! flower

На Земле в субботу произойдет весеннее равноденствие — день будет равен ночи, Солнце взойдет точно на востоке, а зайдет точно на западе.

Астрономы называют равноденствием момент, когда Солнце, двигаясь по небесной сфере в течение года, оказывается в точке пересечения астрономического экватора и эклиптики, плоскости, в которой двигается светило.

Этот момент наступит в субботу, в 20 часов 31 минуту по московскому времени.

На полюсах в этот день Солнце движется точно по горизонту в течение суток, но благодаря рефракции (искривлению лучей света в атмосфере), Солнце будет несколько выше над горизонтом, отмечается в сообщении на сайте «Астронет».

В день весеннего равноденствия наступает астрономическая весна в северном полушарии, а в южном — осень.

После дня равноденствия Солнце в полдень будет подниматься все выше над горизонтом, вплоть до дня летнего солнцестояния, когда оно начнет обратное движение.

В День весенненго равноденствия начинается Новый год у многих народов и народностей Земли: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан — практически все страны Великого шелкового пути связывают начало нового года с эти явлением природы.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:59 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Если кому то хочется посмотреть Париж, он здесь, мне очень понравилось. Город виден как на ладони и проплывает перед тобой под красивую французскую песню. smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:02 | Сообщение # 94
Генералиссимус
классно сделано. кто был, особенно думаю понравится. а со мной, как в анекдоте :
-в париж опять хочется...
-что, раньше уже побывали?
-нет, но уже раз хотелось...

а хрошую французскую песню нужно самому петь. звука нет(((

вот мульт, там в конце тоже про париж(в третьей части) тсказать от нашего стола вашему столу smile :

http://www.youtube.com/watch?v=Yn6O_YF7MA8

Добавлено (19.07.2010, 17:02)
---------------------------------------------
http://bigpicture.ru/?p=69329

фоторепортаж из сицилианской "лавры". оказывается, монашеские пещеры - захоронения существуют не только у нас...

feodora19Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:16 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Не смогла все посмотреть. Страшно то как. Брррр...
В Греции хоронят не навсегда (из за недостатка земли), а на 3 года. А потом если труп до конца разложился, кости родственникам отдают. У мужа друг, в 18 лет на кладбище работал, "выкапывальщиком -закапывальщиком". Сейчас рассказывает - смеется.
Бывают же люди с железными нервами.

махноДата: Среда, 21.07.2010, 22:18 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Замечания: 20%
"-Не пора ли, отец, в крематорий?
- Пора , в наш советский колумбарий."(с) Ильф/Петров

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Четверг, 22.07.2010, 01:28 | Сообщение # 97
Генералиссимус
я не про то то... удивило, что лаврские пещеры не единичны в своем образе захоронения.(я, признаюсь этого не знал, про всякие там мумии египетские слышал, ну ленина все знают, а вот отступлюсь, кста, ленина бальзамировал воробьев со соратники, харьковчанин, потом ему за это сталинскую премию дали, а по "делу врачей" их/евреев,без тени антисемитизма пишу/ всех после репрессировали, во подарок судьбы! ну оно-то получилось по тем временам как и не даром , повод весомый- было, вождь протухать начал, да и 5-я графа подстать пришлась. ильича после того переконсервировали. и, кажется, не раз... а вот ,к слову,тело великого хирурга пирогова, чье тело до сих пор лежит забальзамированное в его родовом поместье на винничине не перебальзамировали ни разу. и по сей день лежит он, как огурчик.вот ведь,видно человек у истории действительно заслужил. может, судьба кого сведет посетить те места, отдайте почесть ВЕЛИКОМУ хирургу. ибо "гипсовая повязка" при переломах и ранениниях, предложенная во время крымской кампании, и в принципе по сей день не потерявшая своей актуальности-его заслуга. помиимо чего другого. тьфу! куда занесло-то...)

классики -настольная книга-это "карашо".

продолжу. по канонам првославаия тело есть вместилеще души(она бессмертна, потому сожжение покойного претит канонам, душа будет скитаться неприкаянной). верно, что-то подобное есть и у католиков. ведь репортаж из италии, а они там католики, по умолчанию. но пусть и так, земляк не хотел бы видеть своих близких родственников кхм-да... в таком неприглядном виде. тем более, вот приведут внука в подобное заведение: "а вот сашенька-пашеньнка твой прадедушка..." и шо дитини1 думати? не, хай приведут на могилку, где я на фотке молодой и красивый, хай дитя порадуется, что прадедушка тоже человеком был, а не страшила, хоть и в хорошем пинжаке, но без зубов

Добавлено (22.07.2010, 01:10)
feodora19, ну чего там. нормально. работа есть работа. и закон есть закон. эт я про 3 года, что покойный пролежать должен.в крыму,симферополь, 100% достоверность- 30 лет. земли здесь видимо побольше и срок тоже. это я о своих предках. а вот "кости родственникам отдают", имхо это зря. ну куда я с ними -то? нервотрепка одна. смотреть на останки человека , что всего лишь 3 года с тобой говорил?. ну да у каждой стряпки свои порядки. всем пословица подходит. а вот еще к грустной теме. как-то пришлось пройтись чрез наше кладбище. ...ляяяя...! одни знакомые имена. поблагодарил вершителя, что пришел я сюда, а не ко мне. хотя пути господни не исповедимы.

Добавлено (22.07.2010, 01:26)
вот ведь вахлаком не хочу казаться. но споршу. федора, травма в прошлом? и пусть все плохое пройдет, как недобрый сон. flower у нас цветут "чорнобривці". а в греции, где все есть, они тоже есть?

http://www.youtube.com/watch?v=z9LoCGQhBos

smile

фильм старій, но мне очень нравится. поскольку у меня дочка. smile

Добавлено (22.07.2010, 01:28)
ого напИсал wacko

feodora19Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (Земляк)
земляк не хотел бы видеть своих близких родственников кхм-да... в таком неприглядном виде.

Вот и я никогда бы не хотела, такую процедуру с родными видеть. Здесь конечно по разному к этому относятся. У меня знакомая домой ларец с костями матери забрала. Да еще время от времени вытаскивает кости и разговаривает с мамой. Ну а в основном, где то у них стена есть специальная (я там не была никогда), вот там в ячейки и кладут ларец, тебе ключ отдают. Хочешь сам иди ложи.

У нас в Печерской Лавре не бальзамированные мумии. Там природные условия залегания пластов соответствуют хорошему сохранению трупов. По Христианским законам насколько я знаю, если труп не разложился, по моему в течении 20лет (не буду спорить о цифре, точно не знаю), владельца тела причисляют к лику святых.

Земляк, спасибо за пожелание, цветы и отрывок из фильма. (А ведь грек-подлец врет по поводу наличия в Греции львов) smile
А вот чернобрывцы в Греции есть. И очень мне маму напоминают, прям до слез порой. Помнишь песню "Чернобрывци насияла маты"? Любимая песня моей мамы, дай ей бог здоровья и еще много лет жизни. Когда бабушку мою на фронт забирали чернобрывцы цвели в их саду. Мама была маленькая, но это помнит и плачет когда слышит эту песню.
Травма почти в прошлом, ребра перестали болеть, а вот колено пока болит при хотьбе. Тоскует хромоножка о каблуках, ох как тоскует... sad

Добавлено (11.03.2011, 22:01)
Ой ребята, я вся в новостях о Японии. Жутко. Страшно. Будет мабудь и в Греции месяца через полтора землетрясение. Дай бог, что бы на море, а не на суше.

Форум » Флуд » Флуд » Необычное в нашей жизни (необычные природные явления,мистические истории)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Создать сайт бесплатно

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов           Copyright Nomaster © 2007-2012