| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| куплю гитару |
| redbraz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| классическую до 100грн
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| ред, не сочти за наглость, но почитай здесь: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1323874 а потом здесь http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=84 и можешь разместить объяву тоже. харьков - город весьма музыкальный, во всяком случае не конград. и успехов тебе в поисках, приобретении и учение-развитии. мне-то вот уже полтинник подкатывает, но до сих пор по доброму завидую людям, умеющим играть на гитаре. (это только к последнй фразе китаец щерящейся) а все лень, она подлая! Добавлено (25.03.2011, 21:19) --------------------------------------------- только в объяве пиши не "классическая". а а "аккустическая" , это доча подскакзала, так, вроде, правильнее. ну и профессиональней, что-ли...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
| |
| redbraz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Земляк, спасибо. Про харьковфорум я в курсе, но хотелось бы на месте купить. Я знаю, у многих людей валяются без дела советские гитары - им без дела, а я куплю для себя. Quote (Земляк) мне-то вот уже полтинник подкатывает, но до сих пор по доброму завидую людям, умеющим играть на гитаре. я вот тоже завидую по доброму )
|
| |
|
| |
| блондинка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ту что тебе принесут за 100 еще надо переделывать за 200 И у тебя есть кому..... Добавлено (29.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- в музыкалку обратись там кто поступает кто бросает....или у преподов..
Сообщение отредактировал блондинка - Вторник, 29.03.2011, 00:08 |
| |
|
|
|
 |
|