| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Svyatoy | |
| Актуально !!!! Зайди!!! |
| redbraz | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:47 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Земляк) ,а делают. ну не можешь что-то сложное делать - не делай. есть такие вещи в стоматологии в которых даже человек с большим опытом и всем необходимым может облажаться. т. к. не все зависит от врача. расположение звезд и т.п.
Сообщение отредактировал redbraz - Четверг, 20.12.2007, 09:45 |
| |
|
| |
| Tati | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:29 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| ну конечно!!!!! Ага!!!! А почему когда делали ренген никто не заметил воспаления!!!!! Или просто не захотели его увидеть!!???? или увидели и отморозились!!???(а оно на тот момент было точно)
|
| |
|
| |
| redbraz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:54 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Tati, вся проблема в мотивации. Низкая платежеспособность пациентов в общей массе снижает до уровня плинтуса все стремления врачей. За сколько ты лечила зубы в Краснограде? А за сколько в Киеве? Там врачу выгодно вкладывать деньги в современное оборудование, технологии и новые знания. В Краснограде это мало кто оценит. И еще отмечу любовь врачей из больших городов поливать грязью коллег из райцентров. Хотя работа на одном уровне. когда делали ренген никто не заметил воспаления!!!!! Или просто не захотели его увидеть!!???? пока не увижу снимка, ничего не смогу сказать
|
| |
|
| |
| Tati | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:38 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| redbraz, пока не увижу снимка, ничего не смогу сказать `если серьезно,то могу и показать. В каком кабинете обитаешь? Заодно и новыми зубами похвастаюсь
|
| |
|
| |
| vay-vay | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:58 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| В этом вопросе,как и во всем присутствует элемент удачи.20лет назад мне Анатолий Замотин поставил коронки,мне жалко менять,просто необходимо по сроку.4 года прошло как мне делал зубы Аркадий Бобрицкий-умница,так работать в таких условиях и на таком оборудовании!Ему пришлось исправлять работу одного его "коллеги" из поликлиники.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
| |
| redbraz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:11 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Tati, отписал в личку Добавлено (20.12.2007, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) В этом вопросе,как и во всем присутствует элемент удачи. чем выше квалификация врача - тем ниже значение "удачи"
|
| |
|
| |
| MAVERICK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:14 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (redbraz) чем выше квалификация врача - тем ниже значение "удачи" Это ты здорово заметил.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
| |
|
| |
| vay-vay | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:22 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Читай подпись- Quote (vay-vay) Случайностей в жизни не бывает.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:40 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) "коллеги" из поликлиники. даже догадываюсь, кто . в свое время сам попал в его лапы. вот и удаление следствие " работы" и открытия этой ветки. имя не называю, но не сомневаюсь, о ком речь, сейчас вот в раздумье- куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться? в смысле поставить зубы. а вы думали? слхуов ходит обо всех много и разных. redbraz, а шо это ты сегодня сосрання не в рот чей-то заглядываешь, а в моню? тада хоть здесь совет добрый дай!  Добавлено (20.12.2007, 20:40) --------------------------------------------- сорьки, может ты с телевона пишешь, а я тако бубух...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
| |
| MAVERICK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:39 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| redbraz, прокомментируй, будь добр, порядок цен, как специалист.
|
| |
|
| |
| redbraz | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:18 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| MAVERICK, на основании этого чека могу только погадать как на кофейной гуще ))) Полечили 2 зуба. В 7 нижний ввели вещество, которое применяется при наличии очень глубокой полости и риска развития осложнений (пульпит). То, что поставили временную пломбу подтверждает это. Я так делаю когда вероятность действительно большая. + сделали снимок, что правильно. В 8 поставили пломбу фотополимерную. В этом чеке единственное не понятно - почему взяли деньги за 2 инъекционные анестезии. После мандибулярной анестезии, которая применяется в этом случае обезболивается сразу 8 и 7. Действует минимум 2 часа. Ну и зубы почистили. Недешево так. Да и расценочки почти киевские.
|
| |
|
| |
| MAVERICK | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:44 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Пришлось заплатить за две ампулы, хотя фактически вкололи 1,5. Первый укол полностью не снял болевых ощущений.
|
| |
|
| |
| redbraz | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:18 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| MAVERICK, они проявили себя не с лучшей стороны. Ты платишь не за ампулы, а за анестезию.
|
| |
|
| |
| makk | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:12 | Сообщение # 59 |
 Полковник
Замечания: 20%
| в Краснограде в центральной поликлинике самая норм пломба 100грн.?
|
| |
|
| |
| Spiker | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:14 | Сообщение # 60 |
 Диспетчер задач
| вродебы 100+на лапу чтобы не больно было.... года четыре назад 20-30 грн была самая дорогая.5-10-15грн дешовые.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
| |
|
|
|
 |
|