| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Svyatoy | |
| МЛЯ! |
| GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
| Кто знает чего дискотеки теперь не будет ? ( ДК ) Говорят там у одной девки в крови наркотики нашли а у нее папа мент !
|
| |
|
| |
| Spiker | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Диспетчер задач
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я такого даже не слышал... Потомучто наступает лето и дискотека будет на клетке
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| наркотики...смешно, но вполне реально как мне кажется...я впервый раз слышу, что ее не будет
Все смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь Я знаю, что жизнь прекрасна, но мне об этом нужно напоминать
|
| |
|
| |
| GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
|
| Мне толЬко сёня сказали ! Добавлено (18.04.2008, 16:28) --------------------------------------------- Мне толЬко сёня сказали !
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| GusЁnok, да врядли....неее...точно не...не верю
Все смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь Я знаю, что жизнь прекрасна, но мне об этом нужно напоминать
|
| |
|
| |
| GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
|
| ну нечего всеравно гулять пойдем там и посмотрим ! правильно ? Добавлено (18.04.2008, 16:34) --------------------------------------------- Света а это ты гуляла на прошлую субботу на футбольном мини поле вечерком ? ...
|
| |
|
| |
| Igor0407 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Лично мне не верится, что дискотеки не будет... та чё сёдня сидеть угадывать завтра и увидим...
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| GusЁnok, ну была я там...а что?
|
| |
|
| |
| GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
| С моими друзьями...
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| GusЁnok, а-а-а-аааа...ясн та да...в ту субботу весело было...
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
|
| Моя мать работаен на ДК......я прохожу туда бесплатно.......насчёт крови и наркоты ничего не слышал....зато повесили табличку где написано....что " вход на дискотеку в НЕТРЕЗВОМ состоянии строго запрещён!!!" ......вот такие дела !....а из-за драк сказали что будут менты стоять....на входе !!!!!!
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ханк, сомневаюсь
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
|
| Посмотрим.....я сам незнаю... туда просто бухие только и заходят.... вот с ментами проблем не хотелось бы иметь(если они там стоять будут)
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) туда просто бухие только и заходят.... там трезвым делать нечего...и сам знаешь... а если бы менты стояли - было бы супер...
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:01 | Сообщение # 15 |
|
| Вот теперь выпившим пропуска не дадут...... а на трезвую голову на ДК делать нефиг !
|
| |
|
|
|
 |
|