| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Svyatoy | |
| Что я ненавижу...пишем кому что не нравится... |
| Spo0k | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В еде зеленую фасоль вареный лук иностранный майонез соевый соус лакричные конфеты марципановые конфеты гематоген сливки из баллона "Чиккен МакНаггетс" "МакФлурри" шоколадные: пирожные, торты и мороженое краситель, идентичный натуральному краситель E102 эмульгатор глазурь E903 антиоксидант E320 загустители E414, E415 изомальт E953 сорбит E420 маннит E421 ацесульфам K E950 В напитках чай в пакетиках растворимый кофе пиво с ароматом (вишневое, например) текилу сладкое, полусладкое и белое ром сладкий кефир В быту когда телевизионный пульт заворачивают в полиэтилен когда после мойки вытирают посуду полотенцем когда мочат веник в унитазе когда чистят зубы мылом когда не заворачивают тюбик зубной пасты когда выносят пепельницу после каждого окурка когда пепельница мокрая когда стригут ногти на ковре когда кого-то раздражает положение стульчака когда идут по улице и пьют пиво когда у брюк пуговицы вместо молнии В предметах электрические чайники микроволновые печи электровафельницы кофеварки с фильтром блендеры соковыжималки кухонные комбайны (особо ненавижу) хрусталь полированные серванты В [поп-]культуре романсы кантри репертуар радио «Шансон» диснеевских персонажей концерты на День милиции (и др.) Шифрина и Новикову Николая Расторгуева песню "Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант" мюзиклы телеспектакли оперу, оперетту и балет караоке когда поп-корн почти закончился, а реклама перед фильмом — еще нет В поэзии стихи В религии Всё В принципе дискотеки танцы банкеты приемы фуршеты презентации В городе кондиционеры на фасадах сплит-системы как класс стеклопакеты 80,9% шрифтов, вывесок и надписей На радио и телевидении эээ-кание ааа-кание ммм-кание утренний эфир со всей его пидористичной жизнерадостностью В превосходных степенях слово «элитный» слово «эксклюзивный» слово «VIP» словосочетание «Триумф-палас» В речи неправильное употребление предлогов «от» и «для» (т. е. перенос английской грамматики в русский) неправильное употребление слов «надеть» и «одеть» «сколько времени» вместо «который час» «представляет из себя» вместо «представляет собой» фразу «как сказал поэт» У женщин помаду пудру румяна блестки тушь мини-юбки В интернете когда ссылка открывается в новом окне, меня не спросясь когда баннер ведет не туда, о чем нарисовано чаты ICQ и любые мессенджеры гостевые книги SEO-шников и прочих оптимизаторов ссылку «наверх» на страницах сайтов всплывающие окна с рекламой и без гифчики 88×31 с рекламой друзей, партнеров и спонсоров анимационные гифы флеш-ролики, где что-то просто ездит В компьютерах русскую клавиатурную раскладку, где знаки препинания в верхнем регистре когда люди не пользуются цифровым блоком в правой части клавиатуры невозможность открыть файл, созданный год назад, и выбрать там Undo шум вентиляторов пиктограмму USB когда клавиша CapsLock не залипает, а просто переключает светодиод В письмах когда присылают электронную почту «на бланке с картинкой» когда пишут «доброе время суток!» когда пишут «очепятка» когда при ответе цитируют не только смысловую часть, а все письмо когда в ответе оставляют подвал от списка рассылки В мобильных телефонах любые мелодии, которые слышно (особенно полифонические) SMS Список неполный, постоянно дополняется.
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
| |
|
| |
| AngeL23 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я НЕНАВИЖЕ ТО КАК ЛЮДИ ОТНОСЯЦА ПО ДУРАТСКОМУ КОГДА ДО НИХ ОТНОСИШСЯ НОРМАЛЬНО ТО ОНИ ТЕ НА ГОЛОВУ САДЯЦА
умереть не чово ..сли выпить не много
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Spo0k, Боянище
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| Spo0k | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| feodora19, а мну поперло )
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
| |
|
| |
| vay-vay | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Spo0k, С таким количеством раздражителей,может крыша поехать.Если,что то не избежно с этим нужно смириться(дешевле обойдется).
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
| Spo0k, я очень долго читал...ну ты и загнул палицу некоторые предложения читал,мне и смешно стало.... я даже свои недовольствия писать не буду...половина такого как и у тебя Spo0k...
|
| |
|
| |
| Batya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Spo0k, прикольно написал - особенно про еду, про быт. если я начну писать что мне не нравиться, получился бы такой же список что и у тебя. Но у меня в основном по мелочам было бы. Хотя... мелочи меня раздражают больше всего.
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
| |
| махно | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Замечания: 20%
| Spo0k, интересно, скатал где то или сам придумал.............
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
| |
| Devchonka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (AngeL23) Я НЕНАВИЖЕ ТО КАК ЛЮДИ ОТНОСЯЦА ПО ДУРАТСКОМУ КОГДА ДО НИХ ОТНОСИШСЯ НОРМАЛЬНО ТО ОНИ ТЕ НА ГОЛОВУ САДЯЦА у меня теже проблемы.....обидно, когда ты готов для своих друзей на все, а они с высокой горы на все это......ненавижу зависть...
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |
|
| Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей Quote (Devchonka) готов для своих друзей на все, а они с высокой горы на все это Кать,я тоже так....готов зделать для друзей всё что угодно,лиж бы им было хорошо....а им на это пофиг... Самому обидно... Но я щас не про своих друзей....бывают такие друзъя.....и то,это не друзъя.....обычные знакомые...
|
| |
|
| |
| lvm1976 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Майор
| не навижу хамов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| а я ненавиджу коли люди брешуть... ненавиджу свою клавіатуру(ніяк нову не придбаю...а на цій enter глючить) терпіти не можу, коли щось знайти не можу.. не люблю кока-колу люблю танцювати, але дискотеки у Домі Культури не для мене... готова таку лекцію зачитати,коли мене москалем називають.. не люблю критику своїх дій, але з цим треба миритись...так повинно бути(і разом з тим не люблю, коли їх зовсім не критикують) ненавиджу шансон і реп... не люблю слухати про дієти... ненавиджу хореографію у ліцеї... ненавиджу високі підбори... терпіти не можу дуже довгі нігті...(особливо коли вони нарощені...це стосується і волосся...і всього ненатурального) ненавиджу коли порада виглядає як наказ... не люблю шорти...краще спідниці вже нууу....і досить
Все смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь Я знаю, что жизнь прекрасна, но мне об этом нужно напоминать
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
|
| Ненавижу здавать тесты...
|
| |
|
| |
| Spo0k | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| махно, идея Темы Лебедева исправлено мной =)
|
| |
|
| |
| AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| я сиренс не навижу за то что она так повелас, я не навижу кагда дощь идьот когда я выпевшый, я не навижу когда мне хринова, я не навижу когда сутра на меня галдят, я не навиду когда светка так морозица как вчера, я не навижу когда ты без меня.
умереть не чово ..сли выпить не много
|
| |
|
|
|
 |
|