| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Svyatoy | |
| Что я ненавижу...пишем кому что не нравится... |
| GusЁnok | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
|
| Quote В еде зеленую фасоль вареный лук иностранный майонез соевый соус лакричные конфеты марципановые конфеты гематоген сливки из баллона "Чиккен МакНаггетс" "МакФлурри" шоколадные: пирожные, торты и мороженое краситель, идентичный натуральному краситель E102 эмульгатор глазурь E903 антиоксидант E320 загустители E414, E415 изомальт E953 сорбит E420 маннит E421 ацесульфам K E950 А ты ваще еш ?
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:01 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А вот, что не любил Владимир Семенович Высоцкий. И я его в этом очень поддерживаю Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. 1969
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ненавижу колы диачина грезе свой ногти
умереть не чово ..сли выпить не много
|
| |
|
| |
| vay-vay | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| А может не стоить делать ни для кого если тебя не просят об это,даже в благих намерениях?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
| |
| AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| я не навижу когда мне указуют
|
| |
|
| |
| leonardo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:22 | Сообщение # 21 |
|
| полностю с тобой согласен да и когда делают на тебе выгоду
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:31 | Сообщение # 22 |
|
| Смотря кто указует ...... родители или друзъя....мне не указают....
|
| |
|
| |
| Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:54 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| а я ненавижу свой долбаный интернет!!!!!а перейти на безлимитный времени нет!!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
| |
| AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| родители это святоэ.я нащот каки хто ливаков или проктически все друзя не которыэ гонят и типо умныэ и указуюэ надоэло так бы дал бы в пачьку
|
| |
|
| |
| vintik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:23 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ненавижу когда пацаны с бухты-барахты падают на мороз!!!
I am little dirty bitch! Наглая стерва,которая имеет все и всех!
|
| |
|
| |
| leonardo | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:42 | Сообщение # 26 |
|
| да и девки тоже падают, когда им что-то придлагают например се..с
|
| |
|
| |
| Siren717 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:45 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (AngeL23) я не навижу когда мне указуют а ты указы от советов различаешь?....
Все смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь Я знаю, что жизнь прекрасна, но мне об этом нужно напоминать
|
| |
|
| |
| Ханк | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:25 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (leonardo) да и девки тоже падают,когда им что-то придлагают например се..с А ты думаешь сразу перейти на "деликатес" ? Где ты видел таких девок, что б не отказывались от него ? Сразу "да" не скажут... Вот это я ненавижу.....я даже боюсь спросить....такое у девушки....
|
| |
|
| |
| AngeL23 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ДЕБЕ ДАТЬ НОМЕРОК ДЫ ПРИНЦЕПИ ТЫ ПРАВ НО СОВЕТЫ ОТЛИЧАЮЦА И ЭТО Я ВИЖУ А ТЫ ПОСТУПИЛА НЕ ПРАВЕЛЬНО
|
| |
|
| |
| Little | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:43 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote ненавиджу хореографію у ліцеї... я тож  Добавлено (03.05.2008, 15:43) --------------------------------------------- ненавижу, когда в асе 15 раз спрашивают "как дела?"
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
| |
|
|
|
 |
|