| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| Кинопалац | |
| |
| Svyatoy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ходили бы вы кинотеатр (кинопалац) если бы стоимость билетов была бы от 30грн до 65грн и кинотеатр?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
| |
| vay-vay | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| не имею права голосовать,но могу написать свои наблюдения - от моего дома на право и на лево на расстоянии 1 -1,5 км стоят кинотеатры AMAX ,посещаемость-можно позавидовать. Добавлено (29.05.2009, 18:06) --------------------------------------------- Svyatoy, приятно видеть на форуме,а то совсем разбежались все.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| я нет. из-за репертуара нынешнего. исключительно. других причин нет
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
| |
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Земляк) я нет. из-за репертуара нынешнего. исключительно. других причин нет Насколько я понимаю то репертуар в сети Украинских кинотеатров довольно разнообразен.... Можно ходить на любой сеанс который вам нравится. P.S. Например мы часто ходим в кинотеатры, и скажу вам не сравнится с домашним телевизором или монитором....
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я тоже голосовать не имею права. Но согласна со Svyatoy, кинотеатр это здорово и тут никакой телевизор не сравнится.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
|
 |
|