| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ ЗЕМЛЯКИ |
| DERIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Что новенького богами данной нам Слобожаньщине??? За каво ента у Вас там народ голосовать будет??? На кого спинушки гнуть будет??? ААААААААААА???  Добавлено (06.11.2009, 13:42) --------------------------------------------- Во блин не могу заголовок форматнуть галимо
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
| |
|
| |
| Минка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
| Стишок мне вот прислали в тему... ВОНА працює! Сільське господарство загниває це ВОНА працює! Державні кошти розкрадаються це ВОНА працює! Громадяни України зубожіють це ВОНА працює! Побори з громадян зростають це ВОНА працює! Ціни зростають це ВОНА працює Армія бідує це ВОНА працює! Держборг зростає в геометричній прогресії це ВОНА працює! ХАЙ ВОНА ВЖЕ МЛЯ ВІДПОЧИНЕ!Добавлено (06.11.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (DERIK) Во блин не могу заголовок форматнуть галимо killed killed cool ТАК,даже лучше
|
| |
|
| |
| DERIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Если прочитает модератор пусть Д на Л поминяеть, а то как-то не цевильно получается  Добавлено (06.11.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Минка) Стишок мне вот прислали в тему... ВОНА працює! Сільське господарство загниває це ВОНА працює! Державні кошти розкрадаються це ВОНА працює! Громадяни України зубожіють це ВОНА працює! Побори з громадян зростають це ВОНА працює! Ціни зростають це ВОНА працює Армія бідує це ВОНА працює! Держборг зростає в геометричній прогресії це ВОНА працює! ХАЙ ВОНА ВЖЕ МЛЯ ВІДПОЧИНЕ! А меня это так улыбает
"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом." Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.
|
| |
|
| |
| feodora19 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Во, DERIK, появился. И сразу с новой темы зашел. Тебе тоже здоровья. Quote (DERIK) За каво ента у Вас там народ голосовать будет??? На кого спинушки гнуть будет??? Что же ты тему о Выборах на Украине не читал? А мы там высказывались. Правда за кого голосовать не придумали. Может ты подскажешь?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| и вам не хворать!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
| |
| Nomaster | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| Я голосую за Лупана http://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns а вы?))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
| | |
| |
| DERIK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (feodora19) , DERIK, появился. И сразу с новой темы зашел. Тебе тоже здоровья. Сейчас не часто в интернети бываю.Всем землякам привет  Добавлено (12.11.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Прикольненько,улыбнуло
|
| |
|
| |
| Земляк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| честный мужик. достоин! и главное исполнить легко. не врет.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
|
 |
|