| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
| Права потребителяII |
| деревня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:59 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да есть хорошие примерно 1
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
|
| |
| opesok | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:34 | Сообщение # 92 |
|
Полковник
| Заказал я недавно в салоне "Конус" четыре одинаковых м/п окна и к ним подоконники.Приехали установщики,установили окна.Я,наивный,предполагал если поставили четыре одинаковых окна,то поставят и четыре одинаковых подоконника.А ни фига.Померял- два подоконника меньше,а еще один сдвинут в сторону.Позвонил им,пожаловался.Пообещали переделать.Через пару дней приехали переделывать.Поменяли один подоконник,уехали.Померял я его,а он больше чем остальные. Вообщем получается как в поговорке:-"Куда солдата не целуй- везде задница" .
ГРАЖДАНЕ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ С ЭТОЙ БРИГАДОЙ!!!!!
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
| |
| клякса | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:30 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| хаааааааа Это ли проблемы.Я ставила 1 окно давно тогда еще в магазине мебельном на Ленина Мне поставили что оно было короче проема на 10 см Небо светилось Дырку закладывали кирпичом. 2 окно магазин на старом кругу ПОставили запенили нормально Уехали ,а когда мы срезали пену то тоже дырки такие что небо видно Вызвали запенивали они в те дырки До попы .. 3 окно все ничего (магазин на рынке) только ручка поломалась за первые пол года Плохо отрегулировали НО заменили и отрегулировали безплатно
|
| |
|
| |
| Fionna | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:07 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| а как вам закрытие Мобилочки? ни обязательств, ни гарантийного ремонта...
|
| |
|
|
|
 |
|