Один из инстинктов человека – потребность в прикосновениях, это заложено в подсознании с древних времён. Сарагоский массаж «Полный релакс» способен запустить механизмы восстановления в организме, направленные на самоисцеление и обретение душевного равновесия. Расслабляющие процедуры имеют свои особенности, бывают нескольких видов, но каждая из них является целостной системой, снимающей физическое и психологическое напряжение.

Кому нужен массаж с релаксом?

Массажистка в салоне разогревается.Массажная процедура Сарагоский массаж «Полный релакс» просто необходима, если вы:

  • плохо спите;
  • чувствуете слабость или усталость;
  • испытываете боли в области затылка и других участков головы;
  • имеете проблемы с позвоночником (болезненные ощущения, искривления, межпозвоночные грыжи и т. д.);
  • регулярно пребываете в депрессии или состоянии стресса;
  • имеете проблемы функционирования органов ЖКТ.

Возможности расслабляющих процедур, практически, безграничны. Они помогают при невралгиях, болях в любом отделе позвоночника, радикулитах, ушибах и растяжениях, переломах, параличах. А главное, Сарагоский массаж «Полный релакс» доставляет незабываемое удовольствие.

Эффект от массажа «Полный релакс»

Русая девушка в поле.Процедуры подразделяются на несколько видов: стандартные, локальные, глубокие, могут быть использованы ароматические масла и специальные кремы, бывает массаж для мужчин и женщин. Но эффект от любых манипуляций с телом человека просто потрясающий. После сеанса вы расслабляетесь полностью, успокаиваетесь и чувствуете удовлетворение. Процедура эффективно тонизирует, снимает психологические блоки, восстанавливает энергию. Важно! Массаж должна проводить профессиональная массажистка с достаточным опытом и знаниями. Максимальный эффект достигается, когда делом занимается специалист, а в салоне – располагающая приятная атмосфера.

Как подготовиться?

Перед массажными процедурами необходимо принять душ, освободиться эмоционально, насколько это возможно. Далее профессионалы сделают сами всё для клиента. В салоне Сарагоский массаж «Полный релакс» выполняется при комфортной температуре воздуха (от 22 до 24 градусов). В комнате, как правило, приглушённое освещение, что создаёт дополнительные условия для расслабления тела и души. Проводится релаксирующий массаж на специальном столе с в меру мягкой и приятной на ощупь поверхностью.Улыбчивая девушка со светлыми волосами. Об основных видах движений Массажистка применяет особую технику, включающую такие элементы как:

  1. Растирание поступательно и возвратными движениями, не отрывая ладоней от тела клиента.
  2. Поглаживание в медленном и интенсивном режиме.
  3. Глубокое разминание в сочетании с выкручиванием.
  4. Прочие массажные движения.

Выполняя релакс-массаж профессионал всегда следит за реакцией мужчин и женщин, чтобы не принести дискомфорта. Цель сеанса – доставить удовольствие и расслабление, с опытным специалистом клиент выйдет с процедуры помолодевшим и счастливым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *