В наше время так не хватает полного расслабления и отвлечения от суеты и забот. Эротический массаж является как раз средством для отключения от всего земного. Этот способ поможет открыть секретные эрогенные зоны и подарит незабываемые ощущения. Такой массаж нацелен на повышение чувствительности, сексуального возбуждения. Салон эротического массажа – это место где наслаждение и удовольствие превыше всего.

Эротический массаж — это райское наслаждение, которое подарит вам салон «Каприз»

Отличия эротического массажа от обычного классического

Массаджистка Маша из салона КапризКроме основных направлений классического массажа, например, массирование, надавливание, здесь встречается мягкое и ласковое поглаживание тела волосами, руками, приводящее к возбуждению. Цель эротического массажа – довести клиента до пика наслаждения без секса и прикасания к половым органам. Массажистка полностью обнажена и для получения новый эмоций и впечатлений может использоваться такие средства как лед, ароматические масла, гели, крема. Также такой массаж оказывает положительное действие на весь организм. Он благоприятно действует на внутренние органы, кожу, мышцы за счет чего вы обретаете прилив новых сил.

Основные стадии эротического массажа для наивысшего наслаждения

Массажистка Лена из салона КапризПеред началом эротического массажа самым главным является подготовка помещения. Можно поставить спокойную музыку, использовать ароматические свечи, создать приглушенное освещение. Ничего вокруг не должно отвлекать вас от наслаждения. Салон «Каприз» создает атмосферу полного умиротворения и расслабления.

Эротический массаж как правило начинается с задней части тела. Массажистка укладывает клиента на живот, а сама садится сверху. Внимание приходится на шею, плечи, руки, кончики пальцев. Затем происходит поглаживание ягодиц, ног. После этого клиент ложится на спину. Массируется грудь, область вокруг сосков, живот. Во время массажа ног основное внимание концентрируется на внутренней части бедер, также не остаются без массирования икры и ступни с пальцами, поглаживание которых может доставить массу прекрасных ощущений.

Важно начинать массаж с легких поглаживаний для релаксации мышц и всего тела. Сила массажа должна понемногу увеличиваться. Необходимо чередовать поглаживания с пощипыванием, постукиванием. Салон «Каприз» предлагает качественные услуги. Здесь работают самые красивые девушки Киева, а также профессионалы своего дела.

Главные преимущества и недостатки эротического массажа в салоне «Каприз»

Из преимуществ необходимо выделить следующие:

1. Способность открыть новые эрогенные зоны.

2. Достижение полного расслабления и раскрепощения.

3. Улучшение сексуального здоровья, психологического состояния.

4. Это один из способов сделать подарок себе и своему телу.

Говоря об эротическом массаже на ум приходит только все самое прекрасное, что связано с удовольствием, но также при выборе такого массаж нужно учесть и существующие недостатки.

 — во-первых, это конечно же стоимость. Не каждый может позволить себе такое удовольствие;

 — ожидание и реальность. Клиенту может быть не по вкусу массажистка внешне.

Если вы решили попробовать эротический массаж, посетите в Киеве салон «Каприз», и вы точно останетесь довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *