Общие принципы

В мире существует огромное количество видов эротического массажа. Каждая из техник по-своему интересна, дарит человеку незабываемое удовольствие и массу приятных эмоций. Аликантский эротический массаж – техника, родом из Испании, которая была создана, чтобы разнообразить сексуальную жизнь.

Тонкости выполнения массажа, приемы и техники

Рыженькая девушка обнажилась.Аликантский эротический массаж выполняется в уютной и комфортной обстановке. В помещении чаще всего царит полумрак, звучит негромкая расслабляющая музыка. Обязательный этап перед началом сеанса – водные процедуры. Человек принимает душ, нередко в этом ему помогает массажистка. Сам процесс массажа строится на контакте массажистки с телом мужчины. Девушка выполняет приемы массажа всеми частями своего тела. Применяются специальные масла и ароматы, в помещении создается атмосфера полного расслабления и релакса. Этапы массажа:

  • Стопы. В стопе человека соединено большое количество нервных окончаний. Массаж стоп позволяет мужчине расслабиться и подготовиться к началу процедуры. Мастер массирует пальцы (особенное внимание уделяется зоне между вторым и третьим пальцем), пятки и всю стопу.
  • Техника «Кошка». Массажистка поднимается снизу вверх, касаясь грудью тела мужчины. Прием выполняется медленно, с прогибом, повторяется несколько раз.
  • «Точка Джи». Крестец – еще одна эрогенная область. Массируя эту зону, массажистка запускает процессы кровообращения в органах таза, тем самым усиливая эрекцию.
  • Ягодицы. Область ягодиц подвергается обработке не только руками, но и локтем. Мастер «выводит» квадраты своей локтевой частью на ягодицах мужчины. В процессе происходит стимуляция нервных окончаний, которые окружают простату.
  • Спина. Массаж спины выполняется с использованием разных приемов, мастер задействует руки, локти и все части своего тела.
  • Растяжка спины по диагонали. Растяжка позволяет мышцам спины в полной мере расслабиться. Прием выполняется строго на выдохе.
  • Руки. Девушка выполняет разминающие движения, массирует пальцы и каждый холмик с тыльной стороны ладони.
  • Нижние отделы. Постепенно массажистка спускается ниже, совершая нежные и поглаживающие движения всем телом. В процессе руки мастера поочередно сменяются, выполняются поглаживания живота, паха и других эрогенных зон.
  • Голова. Девушка кладет голову мужчины себе на ладонь, массирует макушку, тыльную часть и виски головы мужчины.

По окончанию процедуры мастер дает посетителю салона немного отдохнуть и в полной мере насладиться проведенным сеансом.

Преимущества и польза эротического массаж

Брюнетка в пламенном платье в ожидании клиента.Аликантский эротический массаж – это невероятные тактильные ощущения и удовольствие. Эромассаж приносит визуальное эстетическое удовольствие, физическую и психологическую пользу здоровью человека. Он не является чем-то стыдным и противозаконным, процедура, прежде всего, излечивает человека от его закомплексованности, зажатости, дарит ощущение свободы и удовлетворенности жизнью.Эромассаж дарит всем положительные эмоции и хорошее самочувствие. В салоне массажа отбрасываются прочь все сомнения и тревоги, человек просто расслабляется и получает удовольствие. Аликантский эротический массаж рекомендуют урологи, сексологи, психологи. Один сеанс эромассажа возвращает человеку молодость, силы и утраченную жизненную энергию.Длительность процедуры зависит от выбора программы. Заказать сеанс массажа можно по номерам телефонов, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *