Райский уголок Испании — город Саламанка дал название одному из самых искусных и приятных видов эротического массажа. Сегодня уже трудно сказать, был ли он действительно придуман и впервые опробован именно в этом жарком средневековом городке, почти половина населения которого сегодня -это студенты. В котором жизнь бурлит 24 часа напролет и на каждой, даже самой малой уличке есть бар или дискотека.  Расслабленность и игривое настроение — отличительная черта и города, и саламанкского эротического массажа.

Техника массажа и показания к применению

Чтобы попробовать на себе все прелести саламанского эротического массажа с двумя массажистками, не обязательно иметь перечень недомоганий или особые показания. Достаточно здорового любопытства и желания познать новые ощущения. Тем не менее, он буде вдвойне полезен, если вы ощущаете:

  • усталость и апатию;
  • потерю жизненных сил и энергии;
  • ослабленность или наоборот — чрезмерное напряжение мышц (результат офисной работы, длительного пребывание за рулем и т.п.);
  • психологические нагрузки, приводящие к дискомфорту.

Техника работы над телом в саламанкском эротическом массаже основана на мягких надавливающих движениях и разглаживании кожи с нанесением ароматных масел. Скользящие маневры начинаются снизу, со ступней и постепенно прорабатывают всю поверхность вашего тела, останавливаясь на самых восприимчивых его участках. Мануальное воздействие усиливается вдвойне благодаря тому, что данный массаж проводится в четыре руки.

Польза от применения саламанского эротического массажа с двумя массажистками

Очаровательная мадам на пляже.Неоспорим тот факт, что человеком в большей мере движет именно сексуальная энергия. Эротический массаж будет полезным как при повышенном, так и при пониженном либидо. В первом случае он снизит напряжение и принесет релаксирующий эффект. Во втором — тонизирует эрогенные зоны и поможет телу «вспомнить» инстинктивные порывы. Кроме настоящего тактильного наслаждения, он несет в себе целый набор полезных последствий:

  1. приводит в тонус мышцы;
  2. восстанавливает нервную систему;
  3. активизирует кровообращение;
  4. обеспечивает энергетический баланс.

При этом значительно повышается иммунитет и возвращается настоящий вкус к жизни.Двойные ласки привлекательных массажисток сделают процедуру более волнительной и непредсказуемой. Несмотря на то, что в классическом варианте движение происходит снизу вверх, иногда одна пара женских рук может импровизировать и внезапно переключатся на другие зоны, импровизируя и массируя их, следуя желаниям вашего тела. Экстаз, который часто сопровождает эротический массаж — нормальная реакция и настоящее наслаждение для клиентов.Наша жизнь обретает новые краски, когда в ней есть место для дерзких желаний. С саламанским эротическим массажем с двумя массажистками вы всегда будете активными, здоровыми, наполненными счастьем и как следствие — настоящими победителями, притягивающими успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *